位在誠品綠園道附近台中市民廣場旁,LA Pala鏟子餐廳擁有絕佳的綠色視野,如果問我台中吸引人的地方在哪?我想多樣風格加上超寬敞的餐廳,就是其中的答案之一。
台中鏟子義大利披薩LA Pala000-DSC_8560

鏟子餐廳LA Pala pizzeria ristorante
營業電話:(04)2301-3996
營業地址:台中市西區中興街165號 
營業時間:11:30~22:00

台中鏟子義大利披薩LA Pala009-DSC_8611


鏟子餐廳是兩層樓的建築,一樓比較像是酒吧的風格,大概是因為我們只要用餐,所以直接被帶位到二樓。
整個環境融合了復古與現代,會讓人眼睛為之一亮,不小心就會多按了幾次快門。
台中鏟子義大利披薩LA Pala002-DSC_8566


整家餐廳我最喜歡的一區,簡潔的牆面搭配原木色裝飾,帶點鄉村風像是自己家餐廳一般的空間。
台中鏟子義大利披薩LA Pala001-DSC_8564


炸茄子鑲火腿起司 160元
這裡用的茄子比較像是日本的胖茄子,以前菜來說這道炸茄子的份量相當多,就算給四個人分食也都還足夠。
茄子跟茄子間夾著火腿與起司,三者之間協調出令人滿足的味覺,不過缺點是炸衣的含油量有點偏高,吃多了會覺的有些油膩。
台中鏟子義大利披薩LA Pala004-DSC_8580


清炒蛤蜊番茄細扁麵 260元
說好的清炒卻多了些像是勾芡的醬汁,麵心的熟度還差了兩三分有點過硬,不過蛤蜊的鮮甜味美倒是沒話說。
台中鏟子義大利披薩LA Pala005-DSC_8589


瑪格莉特 Pizza 280元
剛上桌的時候有點讓我們驚訝,因為從沒見過PIZZA裡的水份如此的多,已經到了想拿湯匙舀湯的境界,不過看到服務生還從容的說:這要捲起來吃~
我想可能也是他們這款披薩的特色之一吧?那就姑且嚐試看看~
台中鏟子義大利披薩LA Pala006-DSC_8592


拿坡里式的Pizza餅皮外脆內Q還蠻好吃的,番茄搭配mozzarella起司的味道也相當不錯,
只是過多的水份把披薩中間的餅皮給浸濕了,真的還蠻可惜了原本的美味。
台中鏟子義大利披薩LA Pala007-DSC_8595


結帳的時候才發現,在一樓可以欣賞到窯烤柴燒披薩的製作過程。
雖然我們對這天的餐點並沒有很滿意,但在餐點調味的部分接受度還OK,PIZZA如果不是出水嚴重我們會更加的喜愛,或許改天有經過再來試試其他的餐點吧!
台中鏟子義大利披薩LA Pala008-DSC_8603
鏟子餐廳LA Pala pizzeria ristorante 
營業電話:(04)2301-3996 
營業地址:台中市西區中興街165號 
營業時間:11:30~22:00

延伸閱讀:
【台中大雅美食】富林園洋果子 Petit Foret 
【大甲美食】大甲黑石頭玉米、一品香水煎包、大甲芋頭城 
橋頭財神爺魯肉飯-台中美食小吃 
Mapper Cafe(脈博咖啡)-台中的韓系咖啡館【台中美食】 
日南車站、鎮瀾宮、梁記蛋包飯、文昌祠之大甲一日遊 
高美溼地+清水王塔米糕v.s阿財米糕 
台中科博館-老向麵館 

文章標籤
創作者介紹

鎖住的熊-食旅記

luckbear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()